Alp Siez

Betriebsnummer/Sennten-Nummer: 6307

Kurzbeschrieb
Die Alp Siez unterteilt sich in Vorsiez, Glätti und Obersiez. Sennerei und Restaurant befinden sich im Vorsiez. Gesömmert werden 180 Kühe, 200 Stück Galtvieh sowie rund 140 Milchziegen.

Koordinaten: 741 859 | 204 582

Lage: Gemeinde Mels, St. Gallen

Links: Webseite | E-Mail

Anreise
Von Mels mit dem Auto oder dem Bus bis nach Weisstannen, dann weiter bis zum Vorsiez

Sennen: Ja

Produkte: Alpkäse, Mutschli, Weissschimmelkäse, Joghurt, Molkegetränke, Butter, Ziger usw., aus Ziegenmilch: Mutschli und Weissschimmelkäse

Käsesorten: Siezer Alpkäse

Restaurant: Ja

Spezialitäten Restaurant: Siezer Chäshörnli, an den Sonntagen von Juli und August: Siezer Zmorgä (Brunch), 1.-August-Brunch

Restaurant Öffnungszeiten: Jeweils von Muttertag bis Mitte Oktober

Restaurant Telefon:   081 723 17 48

Übernachtung: Ja

Unterkunftstyp: Zimmer oder Massenlager

Unterkunftdetails: 2 Drei-Bett-Zimmer, 35 Plätze im Matratzenlager