Alp Schrina

Betriebsnummer/Sennten-Nummer: 3293/91/1

Kurzbeschrieb
Milchkuh-Alp mit Herstellung von Alpkäse, Joghurt, Butter und Ziegenkäse, 95 Stösse, Hauptalp auf 1283m, Obersäss auf 1700m. Alpbeizli und Übernachtungsmöglichkeit

Koordinaten: 738 256 | 222 752

Lage: Walenstadtberg, St. Gallen

Links: Webseite | E-Mail

Anreise
Walenstadt bis Walenstadtberg, weiter bis Schrina-Hochrugg, beim Militärgebäude ca. 500m weiter links

Sennen: Familie Hans und Edith Schmid

Produkte: Alpkäse natür, mit Pfeffer, mit Kümmel, mit Kräutern und mit Knoblauch, Alp-Raclettekäse, Alpjoghurt fruchtig und natür, Alpbutter, Fonduemischungen, Ziegenkäse

Käsesorten: Schriner Alpkäse, Schriner Geissä-Chäsli

Restaurant: Ja, ganz einfache Küche

Spezialitäten Restaurant: Vesperplättli mit Speck, Pantli und Alpkäse, Sennen-Rösti, Meringue, versch. Joghurt

Restaurant Öffnungszeiten: Ca. Anfang Juni bis etwa Mitte September

Restaurant Telefon:  079 811 19 70

Übernachtung: Ja

Unterkunftstyp: Massenlager, Übernachtung mit Frühstück, auf Wunsch auch Abendessen

Unterkunftdetails: 1 Massenlager für ca. 16-20 Personen, auf Voranmeldung

Bilder der Alp